Roh Mu Yang Hidup Lirik

Best Wallpaper Ideas website. Search anything about Wallpaper Ideas in this website.

Roh Mu Yang Hidup Lirik. Ku buka hati tuk jamahanMu berserah penuh di hadiratMu. Verse 1 D G A Bm RohMu Yang Hidup Penuhiku G A D Mengalir Dalamku D G A Bm Jiwaku Tenang BersamaMu G A D Dalam NaunganMu Chorus G D Ku Buka Hati Tuk JamahanMu A Bm Berserah Penuh Di HadiratMu G D Kau Ambil Alih Sluruh Hidupku A D Di AltarMu MenyembahMu Verse 2 D G A Bm RohMu Yang Kudus Pulihkanku G A D Engkaulah Damaiku D G A Bm Ku Hidup Oleh AnugrahMu G A D Yang Menyertaiku G A D Yang Menyertaiku Verse 3 E A B Cm RohMu Yang. 1 4311K 1. Ku buka hati tuk jamahan-Mu. Roh-Mu yang hidup penuhiku. Lirik lagu roh-mu yang hidup - true worshippers lihat chordnya disini. G D Ku Buka Hati Tuk JamahanMu A Bm Berserah Penuh Di HadiratMu G D Kau Ambil Alih Sluruh Hidupku. Roh-Mu yang hidup penuhiku. Ku hidup oleh anugrahMu yang menyertaiku yang menyertaiku.

Lagu Kkr Maranatha
Lagu Kkr Maranatha from id.scribd.com

Verse 1 D G A Bm RohMu Yang Hidup Penuhiku G A D Mengalir Dalamku D G A Bm Jiwaku Tenang BersamaMu G A D Dalam NaunganMu Chorus G D Ku Buka Hati Tuk JamahanMu A Bm Berserah Penuh Di HadiratMu G D Kau Ambil Alih Sluruh Hidupku A D Di AltarMu MenyembahMu Verse 2 D G A Bm RohMu Yang Kudus Pulihkanku G A D Engkaulah Damaiku D G A Bm Ku Hidup Oleh AnugrahMu G A D Yang Menyertaiku G A D Yang Menyertaiku Verse 3 E A B Cm RohMu Yang. Kau ambil alih sluruh hidupku. Jiwaku tenang bersamaMu dalam naunganMu. RohMu yang hidup penuhiku mengalir dalamku. G Am Berkaryalah Roh Kudus disini C D G Berkaryalah dengan kuasa-Mu G Am Berkaryalah Roh Kudus disini C D G Berkaryalah dengan kuasa-Mu G Jamahlah kami Am Jamahlah stiap hati D G D Ubahlah kami jadi baru. RohMu yang Kudus pulihkanku Engkaulah damaiku. Chorus Kubuka hati tuk jamahan-Mu Berserah penuh di hadirat-Mu Kauambil alih sluruh hidupku Di altar-Mu menyembah-Mu Verse 2 Roh-Mu yang kudus pulihkanku. The album is composed by 13 songs. RohMu yang hidup penuhiku mengalir dalamku.

Kau ambil alih sluruh hidupku di altarMu menyembahMu.

Ku hidup oleh anugrahMu yang menyertaiku yang menyertaiku. Jiwaku tenang bersamaMu dalam naunganMu. Berserah penuh di hadirat-Mu. Berserah penuh di hadirat-Mu. 1 dari 3 halaman. Verse 1 Roh-Mu yang hidup penuhiku. Kau ambil alih sluruh hidupku. Roh-Mu yang hidup penuhiku. Verse 1 Roh-Mu yang hidup penuhiku. Dan berikut ini lirik lagu Rohmu Yang Hidup dari Jpcc Worship. G D Ku Buka Hati Tuk JamahanMu A Bm Berserah Penuh Di HadiratMu G D Kau Ambil Alih Sluruh Hidupku. You can click on. 1 4311K 1. RohMu yang hidup penuhiku mengalir dalamku. Kau ambil alih sluruh hidupku. Lirik lagu roh-mu yang hidup - true worshippers lihat chordnya disini. Roh-mu Yang Hidup Penuhiku Lirik By Praise and Worship Channel On Thu 30 2019 474899 views Free Download Sari Simorangkir. The album is composed by 13 songs. Roh-mu Yang Hidup - Jpcc Worship. Kau ambil alih sluruh hidupku di altarMu menyembahMu.

Contoh Images Roh Mu Yang Hidup Lirik