Lirik Seumur Hidup Aku

Best Wallpaper Ideas website. Search anything about Wallpaper Ideas in this website.

Lirik Seumur Hidup Aku. Lirik Lagu Seumur Hidup - Dafi. Seumur hidup aku Ini yang pertama Pintu hatiku diketuk Oleh dua lelaki. Chorus 1 Kini aku percaya. Lirik Lagu Di Sini Menanti Di Sana Menunggu. Kalau kupilih di sini apa kata di sana Kalau kupilih di sana di sini akan terluka Perlukah aku pilih keduanya Berbagi kasih seadil adilnya. Kau angkat aku lebih tinggi Dalam naungan sayapMu Dekap peluk aku lebih erat Bagai bapa sayang anaknya. Kalau ku pilih di sini Apa kata di. Verse 2 Tak peduli masa lalu. Am G C Dm E Am.

Pin On Lagu
Pin On Lagu from www.pinterest.com

Sedikit demi sedikit aku semakin tertarik. Em D Em D 2x G D Em Janganlah Engkau Bersedih G D Em Tetap Nikmati Kehidupan Ini G D Em Sabar-sabarkan Hati dan Rasa G D Em Hilangkanlah Semua Amarah C D Em Kasih Lepaskanlah Gelisahmu C D Em Teriakanlah Kepada Dunia C D Em Hapuslah Semua Air Mata C D A Yakinlah dan Jalani Saja. Dunia selalu cemburu. Bermula dengan senyuman menjadi daya tarikan. Di dalam kehampaanku Dan letih tak berdayaku KekuatanMu hidup memulihkanku Kau slamatkan jiwaku. Seumur hidup aku. Seumur hidup aku ini yang pertama pintu hatiku diketuk oleh dua lelaki punyai ciri selama ini ku cari berbeda wajah tampannya tetap asli. Seumur hidup aku ini yang pertama. Lirik Lagu Seumur Hidup - Dafi.

Pintu hatiku diketuk seorang wanita.

Chorus Halalkan segala makan dan minumku Cari aku kira kau masih berani Berdepan realiti Hey hey jangan kau sentuh Aku bukan boneka Kamulah kamu Aku bukan boneka Kelak kau tahu Lewat harimu. Jadi karya yang indah. Untuk aku terus bersamamu Seumur hidup hanya untukmu Menyakitkan memuaskan dirimu. Seumur hidup aku ini yang pertama pintu hatiku diketuk oleh dua lelaki punyai ciri selama ini ku cari berbeda wajah tampannya tetap asli. Tiap kali aku gelisah. Walaupun aku disini dan dia disana. Em D Em D 2x G D Em Janganlah Engkau Bersedih G D Em Tetap Nikmati Kehidupan Ini G D Em Sabar-sabarkan Hati dan Rasa G D Em Hilangkanlah Semua Amarah C D Em Kasih Lepaskanlah Gelisahmu C D Em Teriakanlah Kepada Dunia C D Em Hapuslah Semua Air Mata C D A Yakinlah dan Jalani Saja. Lirik Lagu Di Sini Menanti Di Sana Menunggu. Dialah ciri selama ini. Ayu wajahnya setia dan sederhana. Berikut ini lirik dan chord lagu Seumur Hidupku dari Boomerang. Kau angkat aku lebih tinggi Dalam naungan sayapMu Dekap peluk aku lebih erat Bagai bapa sayang anaknya. Berbeza wajah ayunya tetap asli. Seumur hidup aku ini yang pertama Pintu hatiku diketuk oleh dua lelaki Punyai ciri selama ini kucari Berbeda wajah tampannya tetap asli. Pintu hatiku diketuk seorang wanita. Lima tahun dalam kegelapan Hari ini kau bebas berjalan Lima tahun dalam kebenaran Hari ini hari kamu dan aku. Chorus Halalkan segala makan dan minumku Cari aku kira kau masih berani Berdepan realiti Hey hey jangan kau sentuh Aku bukan boneka Kamulah kamu Aku bukan boneka Kelak kau tahu Lewat harimu. Seumur hidupku Sampai habis usiaku Hanya Kaulah milikku. Lirik Lagu Seumur Hidup - Dafi. Satu duniapun iri ingin seperti kita.

Contoh Images Lirik Seumur Hidup Aku