Lirik Lagu Deraian Demi Deraian Air Mata

Best Wallpaper Ideas website. Search anything about Wallpaper Ideas in this website.

Lirik Lagu Deraian Demi Deraian Air Mata. Hanya dirimu ku cinta. Capo di fret 2 Intro E Am G deraian demi. Am G Dm Am G C Dm Am Am G Deraian demi deraian air mata Dm Am. Deraian demi deraian air mata. Am G Dm Am G C Dm Am. 1 dari 3 halaman. Em Bm Terasa berat kau melepas diriku A D Tiada terniat kita untuk berpisah. Chord dan Lirik Lagu Dermaga Biru - Thomas Arya Intro. Lagu Dermaga Biru juga menjadi bagian dari album Thomas Arya yang bertajuk Bunga.

Pin On Lirik Lagu
Pin On Lirik Lagu from www.pinterest.com

G F D Hanya dirimukucinta. Lirik Lagu Malaysia. Chord dan Lirik Lagu Dermaga Biru - Thomas Arya Intro. Dm Am Kupeluk mesra saat kita berpisah. Lirik mengekspresikan seseorang tentang suatu hal yang dilihat didengar ataupun dialami. Deraian demi deraian air mata Kupeluk mesra saat kita berpisah Satu yang ku pintasetialah padaku Hanya dirimu kucinta. Lirik Lagu Dermaga Biru leh Thomas Arya. G F D Jangan kau ragusayangku. Em Bm Terasa berat kau melepas diriku A D Tiada terniat kita untuk berpisah.

Ku peluk mesra saat kita berpisah.

Dirilis pada 2014 lagu ini merupakan salah satu singel milik Thomas Arya dari albumnya yang berjudul Bunga. SonoraID - Berikut ini adalah lirik lagu dan chord kunci gitar lagu Dermaga Biru milik Thomas Arya yang dirilis pada tahun 2014. Dermaga Biru yang sekaligus diciptakannya beberapa tahun silam. G F D Jangan kau ragusayangku. THOMAS 3 2 1 Deraian demi deraian air mata kupeluk mesra saat. Inilah chord gitar dan lirik lagu Dermaga Biru yang dipopulerkan oleh Thomas Arya lagu ini termasuk dalam album yang bertajuk Bunga. Dm Am Kupeluk mesra saat kita berpisah. Tersedia lirik lagu lengkap beserta data untuk para pengguna dan penikmat musik. Am G Dm Am G C Dm Am Am G Deraian demi deraian air mata Dm Am Kupeluk mesra saat kita berpisah G C Satu yang ku pinta setialah pada ku Dm Am Hanya dirimu ku cinta. Lirik Lagu Deraian Cinta Farid Nayan. Inilah lirik lagu dan kunci gitar Thomas Arya- Dermaga Biru. Deraian Air mata membasahi pipimu Lidahku Kelu kini tak berlagu Kau Telah mewujudkan sinar sang cahaya Menerangi Kegelapanku. Hanya dirimu ku cinta. Em Bm Terasa berat kau melepas diriku A D Tiada terniat kita untuk berpisah. Lagu yang satu ini berjudulDermaga Biru ketika di luncurkan oleh Thomas album ini langsung melejit pada tahun 2000-an dan sekarang lagu ini masih banyak yang mencarinya Thomas sengaja merilis lagu ini untuk mengenang sebuah kenangan yang sangat terharu ketika perpisahan terjadi berikut lirik selengkapnya. Deraian demi deraian air mata Kupeluk mesra saat kita berpisah Satu yang ku pintasetialah padaku Hanya dirimu kucinta. Am G Dm Am G C Dm Am Am G Deraian demi deraian air mata Dm Am Kupeluk mesra saat kita berpisah G C Satu yang ku pinta setialah pada ku Dm Am Hanya dirimu ku cinta Am. Intro Am G Dm Am G C Dm Am Am G Deraian demi deraian air mata Dm Am Kupeluk mesra saat kita berpisah G C Satu yang ku pinta setialah pada ku Dm Am Hanya dirimu ku cinta Am G. Lirik Lagu Dermaga Biru. Chord dan Lirik Lagu Dermaga Biru - Thomas Arya Intro.

Contoh Galeri Lirik Lagu Deraian Demi Deraian Air Mata